理论学习

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文

茶学院召开教职工集中理论学习会

发布日期:2022-11-02    作者:王子浩     来源:     点击:

11月1日,茶学院在1C201召开了教职工集中理论学习会,全体教职工参加会议,会议由学院院长、党总支书记郭桂义主持。

会上,郭桂义带领全体教职工领学了《习近平总书记考察延安和安阳时的重要讲话精神》和“党的二十大修改的新党章”主要内容。他强调,全院教职工要认真学习领会习近平总书记重要讲话和重要指示精神,全面学习贯彻党的二十大精神,大力弘扬延安精神和红旗渠精神,以实际行动助力乡村振兴,为实现农业农村现代化而不懈奋斗,同时,要进一步坚定文化自信,传承弘扬好以茶文化为代表的优秀传统文化。他还说,这次党章修改集中了全党智慧,凝聚了全党共识,体现了全党意志,是党中央充分发扬党内民主的一次生动实践,全院党员要经常对照党章规定和要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,始终坚定理想信念、牢记初心使命,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加积极地奋进新征程、建功新时代。

(撰稿人:王子浩 审稿人:朱建梅)