理论学习

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文

茶学院组织全院师生收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕式

发布日期:2022-10-17    作者:王子浩     来源:     点击:

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。茶学院全体师生通过多种方式,认真收听收看了中国共产党第二十次全国代表大会开幕会,聆听报告全部内容,教师和部分学生党员代表在1C201收看,学生党员在1C307收看,同学们在教室和宿舍集体收看。

收看结束后,大家纷纷表示,中国共产党第二十次全国代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,大会让全体师生备受鼓舞,精神振奋。大家表示要认真学习、深刻领会大会精神,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,在自己的学习、工作岗位上努力提升自我,守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

(撰稿人:王子浩   审稿人:朱建梅)

上一条: 茶学院院长、党总支书记郭桂义教授为师生讲党课 ——让青春在全面建设社会主义现...

下一条:茶学院党总支组织学习《习近平谈治国理政(第四卷)》(四)