理论学习

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文

茶学院集体学习习近平总书记视察清华大学时的重要讲话精神

发布日期:2021-05-12    作者:     来源:     点击:

为加强我院教师理论学习,更好的开展“学党史、知党恩、强信念、跟党走”学习教育活动,以更好的状态迎接学校本科教学合格评估,511日,茶学院组织全院教师学习习近平总书记视察清华大学时的重要讲话精神。

学习会上,大家集体观看了《新闻联播》相关视频,感悟习近平总书记在清华大学讲话的精神内涵,茶学院党总支书记郭桂义领学了讲话的部分内容,他指出此次讲话是以习近平同志为核心的党中央在我们党百年华诞之际,在全面建设社会主义现代化国家新征程开启之时送给广大教师最宝贵的礼物,充分体现了我们党对教师群体一贯的重视和殷切关怀,为高校全面发展指明了正确方向,为指引我们做好新时代党的教育工作提供了重要遵循。(茶学院 王子浩)

上一条:茶学院党总支学习《信阳农林学院2021年纪检监察工作要点》

下一条:茶学院组织师生观看《护航之道—总体国家安全观纵横》专题宣传片