党建动态

茶学院党总支召开党纪学习教育启动部署会

发布日期:2024-04-16    作者:     来源:     点击:

2024年4月15日,茶学院党总支在科技楼1C306室召开党纪学习教育启动部署会。党总支全体委员参加学习,会议由党总支书记王鹏主持。

会议学习传达了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求及楼阳生在省委常委会扩大会议研究部署我省党纪学习教育时的讲话精神。

会议指出,要以此次党纪学习教育为契机,把党纪学习教育融入日常、抓在经常,坚持原原本本学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步强化纪律意识,始终做到忠诚干净担当。(撰写:梁玉洁/摄影:梁玉洁)

(编审:梁玉洁   审核:王子浩   终审:王鹏)

上一条:全国人大代表郭桂义:发挥茶产业优势 助力老区振兴发展