党建动态

茶学院学生党支部开展“铲雪除冰保安全”二月主题党日活动

发布日期:2024-02-28    作者:     来源:     点击:

学院学生党支部开展铲雪除冰保安全”二月主题党日活动

为保障学生开学的顺利进行和师生的安全,排除因冰雪天气带来的潜在安全隐患,2月25学院学生第一、第二党支部组织学生党员和入党积极分子开展除雪铲冰活动。

在面对寒风凛冽,冰天雪地,学生党员和入党积极分子干劲十足,分工明确,相互配合清理校园里的积雪和冰块,保障校园环境的整洁和安全,为师生的出行开辟出一条安全的道路。

此次活动,支部党员们不畏严寒,主动担当,积极配合,展现了党员的责任担当,以实际行动践行了“为人民服务”的宗旨。

撰稿人:丁岚 梁玉洁   摄影:陈杰

(编审/丁岚 审核/王子浩 终审/王鹏)

上一条:全国人大代表郭桂义教授与国网信阳供电公司负责人座谈交流

下一条:全国人大代表郭桂义列席信阳市第六届人民代表大会第二次会议