党建动态

全国人大代表郭桂义教授与国网信阳供电公司负责人座谈交流

发布日期:2024-03-01    作者:     来源:     点击:

全国人大代表郭桂义教授与国网信阳供电公司负责人座谈交流

2024年3月1日,全国人大代表、信阳农林学院 河南省豫南茶树资源综合开发重点实验室主任、二级教授郭桂义与国网信阳供电公司负责人在科技楼1C102开展座谈交流。信阳供电公司营销支持中心书记许艮、浉河供电公司副总经理李晓岗参加了座谈交流。

许艮简要介绍了国网信阳供电公司2023年的工作情况以及在服务经济社会发展中、服务乡村振兴中、助力老区绿色崛起中、服务人民美好生活中所取得的成绩。李晓岗简要汇报了浉河供电公司2023年的工作,特别是浉河区作为信阳毛尖茶著名茶区,在茶叶生产季节保障用电方面所做的工作。

郭桂义代表表示,稳定的电力供应是区域经济发展的重要基础,希望未来在茶叶产区、高校、科研机构、医院等场所,国网信阳供电公司能进一步优化营商环境,持续提升供电服务水平,全力做好电力保障。(撰稿/丁岚 摄影/丁岚

(编审/丁岚 审核/王子浩 终审/王鹏)