党建动态

茶学学生第二党支部开展欢送毕业生党员暨2022-2023学年优秀党员表彰主题党日活动

发布日期:2023-06-07    作者:     来源:     点击:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步加强毕业生党员和支部党员的思想政治教育,提高党性修养,增强组织观念和纪律意识,使党员同志们持续发挥先锋模范作用,6月6日,茶学院茶学学生第二党支部组织开展欢送毕业生党员暨2022-2023学年优秀党员表彰主题党日活动。支部书记梁玉洁及学生党员、积极分子参加活动。

活动第一项,毕业生党员以“我大学生活的收获和遗憾”为主题,讲述了自己在四年大学生活中的感悟,衷心建议支部的学弟学妹们做好自我规划;学好专业知识;多参加志愿服务,在活动中提升思想觉悟等。活动第二项,抽取“祝福盲盒”,支部在校党员手写毕业祝福,毕业生党员随机抽取,感受支部友爱、团结的氛围。活动第三项,支部书记梁玉洁,学生党员许媛、高尚为13位毕业生党员赠送定制有姓名的党徽U盘并合影留念。活动第四项,梁玉洁宣布2022-2023学年支部优秀志愿服务学生名单,为6位学生颁发定制党徽U盘并合影留念,鼓励支部同志们坚持在实践中锻炼自我,提升自我。活动第五项,梁玉洁寄语毕业生党员。第一,牢记身份意识,高标准严要求对待日后的生活。第二,加强理论学习,用先进的思想理论武装自己,提高思想觉悟。第三,做好人生规划,善于思考,时刻发挥先锋模范作用。

本次主题党日活动,既是对即将步入人生新征程的所有毕业生党员的一次思想总动员,更是激励支部所有党员在学习工作中,时刻铭记党员身份,坚定理想信念,厚植家国情怀,为全面建设社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。(撰稿:梁玉洁  审核:朱建梅)