党建动态

“誓言铮铮,初心永恒”——茶学院党总支举办师生党员重温入党誓词活动

发布日期:2021-06-24    作者:     来源:     点击:

“我宣誓!我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”洪亮的入党誓言声声入耳,一字一句,神圣豪迈。6月23日下午,茶学院师生党员,在院党总支书记、院长郭桂义同志带领下,于1A会议室举行了庄严肃穆的重温入党誓词系列活动,会议由党总支副书记朱建梅主持。

活动共分为五项。第一项全体起立,奏唱国际歌。第二项由支部书记丁岚、梁玉洁为新发展党员佩戴党徽,欢迎新成员加入茶学院党员之家。仪式第三项,郭桂义同志为学院上半年入党的同志们赠送政治生日贺卡,并合影留念。第四项,由郭桂义同志领誓,重温入党誓词。大家高举右手,握拳过肩,庄严宣誓,现场氛围庄重肃穆,宣誓声铿锵有力,表明了党员对党忠诚、终生不渝的初心与信念。仪式第五项,郭桂义同志讲话,希望在座师生,在今后的学习、工作中,牢记自己的承诺,以积极进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,鼓足干劲、师生同心同力,为学校本科教学合格评估贡献自己的力量。

重温入党誓词,庆祝政治生日,茶学院举办庆祝中国共产党成立100周年的重温入党誓词活动,旨在鼓励师生汲取奋进力量,献礼百年华诞。

上一条:庆祝七一丨学生党支部开展“我与党旗合个影,青春逐梦心向党”活动