党建动态

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

茶文化与营销教工党支部、茶学教工党支部开展“茶文化进社区”主题党日活动

发布日期:2019-06-15    作者:     来源:     点击:

为弘扬中国传统文化,加强茶文化在社区生活中的影响力,信阳市林业和茶产业局、信阳农林学院茶学院、信阳市茶文化协会、茗阳天下社区共同主办的以“端午茶会暖人心,党建引领促和谐”的信阳市首届端午节茶会暨茶文化进社区公益活动,于66日在茗阳阁广场举行。茶学院茶文化与营销教工党支部、茶学教工党支部成员袁丁、刘威及尹鹏老师组织7名学生党员参加了本次公益活动。

伊英杰、周欣两位同学为参加活动的领导、市民表演一套信阳毛尖茶茶艺,其余学生作为志愿者为参加活动的市民泡茶、讲解茶文化知识。本次活动促进了茶文化的传播,加强了茶学院教工党员在中国传统新文化——茶文化传播中的作用,促进了学生自觉参加公益活动的意识。(茶学院 刘威)

上一条:茶学院茶文化与营销学生党支部关于师梦楠等3名同志为预备党员的公示