当前位置: 首页 > 团学工作 > 心理健康教育 > 正文

管理学院开展系列心理健康教育活动——积极备赛信阳农林学院第九届广播体操比赛及第十届田径运动会

发布日期:2024-04-10 作者:荣翊贝 来源: 点击:

为丰富校园文化生活,增强同学们的身体和心理素质,贯彻落实五育并举,管理学院老师和同学们利用课余时间积极备信阳农林学院第九届广播体操比赛及第十届田径运动会,他们斗志昂扬,为学院荣誉而战。

管理学院的运动健儿们在得知比赛通知后积极踊跃的报名,不惧风雨,不囿困倦,奋力拼搏。在广播体操训练中,学长学姐们和学院老师们带领同学们积极参与节目排练,教练细致讲解与示范每个动作,同学们认真学习。在运动会入场式方阵训练中,同学们不管刮风下雨都坚持训练,他们动作整齐划一,步伐铿锵有力,精神状态昂扬向上。熹微的晨光,热烈的骄阳,皎洁的月光,都见证了他们的辛苦汗水,他们的拼搏精神令人称赞。

在备赛的过程中,增强了同学们的身体素质,锻炼了同学们的心理素质,体现了管理学子勇于拼搏、积极向上的精神面貌,相信通过同学们的努力,能够为学院、学院体育事业的建设添砖加瓦。(撰稿人/荣翊贝 摄影/靳怡)

编审/王中颖 审核/刘璐璐 终审/王艳平