心理健康教育

当前位置: 首页 > 团学工作 > 心理健康教育 > 正文

管理学院开展系列心理健康教育活动——“植树正当时,信农添新绿”

发布日期:2024-03-13 作者:荣翊贝 来源: 点击:

为进一步弘扬生态文明理念,美化校园环境,引导同学们走出教室,亲近大自然,感受大自然的神奇与美丽,促进同学们的身心健康发展,增强同学们对自然生态的保护意识,管理学院于3月12日在校园内开展了“植树正当时,信农添新绿”活动,此次活动吸引了管理学子们的参与。

活动现场,管理学子们在老师的带领与指导下,兴致勃勃,热情满满,他们拿着铁锹,掂着水桶,有的挖坑,有的扶树,有的埋土,有的踩实,有的浇水,现场一片井然有序。同学们纷纷表示:“在这片希望的大地上,迎着春风将树苗种下,看着自己亲手种下的树苗,为学校增添了一抹绿色,心里特别高兴。”“学习之余我也会来看看我的小树苗,让它们茁壮成长!”

通过此次植树活动,提升了同学们关爱家园,保护环境的责任感,让同学们体验到了劳动的艰辛和乐趣,培养了同学们的团队协作能力,促进了同学们的身心健康与全面发展,同时充分展现了新时代青年的良好风貌与责任担当。(撰稿人/荣翊贝 摄影/侯钰洁)

编审/王中颖 审核/刘璐璐 终审/王艳平