当前位置: 首页 > 团学工作 > 心理健康教育 > 正文

管理学院开展心理健康教育活动——“用镜头感受美好——拍摄治愈系照片”主题摄影

发布日期:2023-10-27 作者:荣翊贝 来源: 点击:

为鼓励同学们走出教室,走进大自然,用镜头感受身边的美好,提高大学生发现美、感受美、表现美的能力,同时促进摄影爱好者的交流与进步,管理学院于10月24日举办“用镜头感受美好——拍摄治愈系照片”主题摄影活动,管理学子积极参与。

本次活动以“发现生活美好,用镜头记录美好”为主题,倡导同学们积极关注身边点点滴滴的美好,用相机、手机等摄像设备记录身边的美好瞬间,同时与他人分享照片背后的故事。活动一经发出,就受到了同学们的广泛关注,并征集到了众多摄影作品,有篮球场的少年,有夜跑后的楼宇,也有抬头遇见的晚霞等,每件摄影作品都风格各异,创意十足,展现了管理学子青春向上的精神面貌。

通过本次主题摄影活动的开展,丰富了同学们的校园文化生活,引导同学们学会多角度的观察人生,体验生命的价值,学会悦纳自我,进一步提高当代学生的道德修养和人文素养。(撰稿人/荣翊贝 摄影/管理学院学生)

编审/魏竞超 审核/王艳平 终审/朱长明