当前位置: 首页 > 团学工作 > 心理健康教育 > 正文

管理学院开展心理健康教育活动——“分享治愈心灵的旅行”主题征文

发布日期:2023-11-02 作者:荣翊贝 来源: 点击:

为引导同学们发现生活中的美好,留心并记录旅行中发生的故事,分享旅途中的快乐时光,管理学院于10月29日组织开展“分享治愈心灵的旅行”主题征文活动,管理学子积极参与。

活动一经发出,同学们纷纷积极踊跃地投稿,参与活动的同学们紧扣主题,文笔优美,从“美好风光”、“人生百态”、“暖心故事”等不同角度分享自己在旅行中拍摄的精美片及所感所悟,通过文字与图片挖掘埋藏在记忆深处的旅行故事,分享自己在旅途中的所见所闻。

通过本次主题征文活动的举办,激发了同学们的写作热情,有效地缓解了同学们的学习压力,丰富了同学们的课余文化生活,提高了了学生发现美、感受美、记录美,分享美的能力。(撰稿人/荣翊贝 摄影/管理学院学生)

编审/魏竞超 审核/王艳平 终审/朱长明