当前位置: 首页 > 团学工作 > 心理健康教育 > 正文

财经学院开展心理健康教育活动——“以爱赋能,妙笔绘心”共绘心理海报

发布日期:2023-10-23 作者:荣翊贝 来源: 点击:

为引导同学们积极探索自我,创意表达自我,宣传普及心理健康知识,展现理性平和、自尊自信、积极向上的健康心态,财经学院于10月20日在二教112开展“以爱赋能,妙笔绘心”共绘心理海报作品评选及展览活动,财经学子积极参与。

在此次活动中,同学们用画笔诠释心中的自己,以爱赋能,作品中既有专业的绘画手法,也不乏独具匠心的创意设计,同学们用手中的画笔,以画寄情,用创意与灵感描绘出自己丰富的内心世界,一幅幅主题突出,形式多样的海报作品应运而生。本次活动的评选邀请了老师及学生代表作为评委,本着公平、公正、公开的原则,将收集上来的海报作品进行评选,评选出的优秀作品将在学院公众号进行展示并推荐至校心理健康与咨询中心。

最后,本次心理海报活动圆满结束,参与的同学在构思、创作海报的过程,提高了自我修养,拓展了综合素质,体现了勇于创新的精神,同时也拓宽了我院心理健康教育工作的路径,营造了积极向上的大学生生活氛围。(撰稿/荣翊贝摄影/邢萌萌)

编审/魏竞超审核/王艳平终审/朱长明