心理健康教育

当前位置: 首页 > 团学工作 > 心理健康教育 > 正文

财经学院心理健康教育活动之参与校“践行二十大 学习新思想 奋楫新征程—青春护航”心理素质拓展活动

发布日期:2023-05-22 作者:荣翊贝 来源: 点击:

为响应学校相关部门的号召,大力宣传心理健康知识,引导学生在实践活动中锻炼强健体魄,健康快乐生活,财经学院积极参与学校于2023年5月16日在体育场举办的以“践行二十大 学习新思想 奋楫新征程—青春护航”为主题的心理素质拓展活动。

本次心理素质拓展活动共设置了快乐传递我们最棒、接力滚铁环齐前进、同心击鼓共担当、人椅游戏精神旺四项活动。学生通过参与不同的活动,在活动中体验分享与交流,在快乐传递我们最棒中,同学们锻炼了身体的灵活性;在接力滚铁环齐前进中,同学们相互组队,努力拼搏,冲向终点;在同心击鼓共担当中,同学们团结协作;在人椅游戏精神旺中,同学们相互配合,相互鼓励,共同完成。活动现场热闹非凡、精彩纷呈。

本次心理素质拓展活动的开展,同学们的身心得到充分放松,压力得到释放,不仅提高了身体素质,更增强了团队的凝聚力,有利于营造我院良好的心理健康教育氛围,助力青年学子健康成长。