当前位置: 首页 > 团学工作 > 心理健康教育 > 正文

财经学院开展心理健康教育活动之“春风浩荡满目新,自律奋进正当时”自律打卡挑战活动

发布日期:2023-03-27 作者:荣翊贝 来源: 点击:

为进一步推动我院心理健康教育工作,培养同学们自律的良好习惯,增进同学们之间的交流,财经学院于2023年3月24日在二教108举办“春风浩荡满目新,自律奋进正当时”自律打卡挑战活动,

此次活动立足本院,通过心理委员例会、海报等进行前期宣传,活动要求参与者选择相应的打卡内容,如单词打卡,规律运动,光盘行动等,每天完成自己定下的目标,连续打卡,同学们积极踊跃报名,参与自律打卡挑战活动。活动左后,参与挑战的同学们展示了自律打卡前后发生的变化,向大家讲述了自律的重要性以及加强自律的必要性,呼吁更多的同学一起参与自律打卡活动,一起自律起来,形成相互督促、相互鼓励的良好氛围。

此次自律打卡挑战活动的开展,培养了同学们坚持不懈的精神,激发了同学们的学习热情,帮助同学们形成了良好的生活、学习氛围,让“优秀成为一种习惯”成为每一个同学追求的目标,让同学们在追求自己梦想的道路上拥有良好的自身基础。