当前位置: 首页 > 团学工作 > 心理健康教育 > 正文

财经学院开展心理健康教育活动之“发现生活中的小美好”摄影活动

发布日期:2023-03-30 作者:荣翊贝 来源: 点击:

为提高同学们发现美,感受美,记录美的能力,培养广大同学的摄影兴趣,丰富同学们校园文化生活,为校园生活增添色彩,财经学院于2023年3月25日至3月28日举办以“发现生活中的小美好”为主题的摄影活动,财经学子积极参与。

本次活动面向财经学院全院学生,活动赢得了同学们的积极响应,各班同学纷纷投稿作品,分享自己在生活中的美好时刻。作品涵盖了学校的校园环境、教学场地、标致性建筑、风景照等,充分展示了同学们高超的摄影技术和审美能力。一份份精美作品,拉近了同学们和“美”的距离,引导同学们亲身感受校园的变化,发现身边的美好瞬间,多角度展现校园之美。

本次摄影活动的举办,为喜爱摄影、热爱摄影艺术的同学们提供了交流平台,提高了同学们的审美情趣,激发了同学们热爱校园、积极参与文明校园创建的热情,营造了积极向上、和谐文明的校园文化氛围。