当前位置: 首页 > 团学工作 > 心理健康教育 > 正文

财经学院开展心理健康教育活动之“我们没什么不同”海报作品的评选及展览

发布日期:2022-10-13 作者:荣翊贝 来源: 点击:

为营造人人关注心理健康、重视心理健康的氛围,提高我院学生创新思维及动手能力,展示我院学生海报设计及制作方面的才能,丰富学生的课余文化生活,财经学院于10月12日开展“我们没什么不同”海报作品的评选及展览活动。

此次活动经过前期的宣传,大家纷纷用心搜集资料,自主设计海报,用画笔文字的形式表现出自己对“我们没什么不同”的理解,设计内容丰富新颖、形式多样,在此过程中,大家不仅提高了自己的动手设计能力,并且将心理健康知识内化于心,外践于行。邀请学生代表作为评委,本着公平、公正、公开的原则,将收集上来的海报作品进行评选,评选出的优秀作品在学院进行展示并推荐至校心理健康与咨询中心。

此次活动的开展,提高了同学们的心理素质,增强了同学们的自信心,引导同学们学会自我调节心理状态,培养健康、健全的人格,以阳光积极地心态面对生活。