心理健康教育

当前位置: 首页 > 团学工作 > 心理健康教育 > 正文

财经学院开展心理健康教育活动之“温暖的心”PPT演讲

发布日期:2022-11-19 作者:荣翊贝 来源: 点击:

“心灵的健康,是幸福的源泉”。为传播心理健康知识,丰富心理健康教育形式,缓解同学们焦虑的情绪,以更加积极昂扬的心态去迎接未来面临的挑战,财经学院于11月15日举办“温暖的心”PPT演讲活动,财经学院学生积极参加。

此次活动前期经过宣传,充分调动了同学们参赛的积极性。活动当天参赛人员提前到场准备,一个个登台展示,配合精心制作的多媒体课件,每位参赛选手都精神饱满、感情充沛,富有感染力的演讲打动了评委老师和在场观众。比赛坚持“公开、公平、公正”的原则,现场评定,现场亮分,主持人公布最终获奖名单,合影留念后,同学们有序离场。

本次活动的开展,使同学们更进一步了解了心理健康知识,引导广大学生正确认识自我、悦纳自我,进一步拓展了我院心理健康教育工作覆盖面,提升了我院心理健康教育工作内涵。