当前位置: 首页 > 团学工作 > 心理健康教育 > 正文

财经学院开展大学生心理素质拓展运动

发布日期:2019-10-16 作者: 来源: 点击:

为丰富学生的课余生活,增强集体观念,在活动中放松心情,释放压力,保持身心健康,财经学院于10月15日,在体育场开展了丰富多彩的户外心理素质拓展运动,2019级部分新生参加此次活动。

本次活动包括快乐大转盘、两人三足、“松鼠”搬家三个游戏项目。“快乐大转盘”制造了热烈氛围,让同学们更加融洽亲近。“两人三足”让同学们意识到团队合作的魅力,一条绳子则拉近了心与心的距离。“松鼠搬家”锻炼同学们的合作能力、反应能力三个人便组成了一个温暖的家。游戏过程中欢声笑语不断,同学们放松了心情,在游戏中体验竞争与合作的魅力,培养了同学们的团队精神,增进同学间的友谊,让同学们更加认识到同学间的友谊与和谐人际关系的重要性,为共建和谐校园增添了一抹“心”的色彩。