育人体系

当前位置: 首页 > 三全育人 > 育人体系 > 正文

财经学院文明示范班开展图书整理活动

发布日期:2020-12-22 作者:财经学院 来源: 财经学院 点击:

为丰富文明班级建设工作内容,切实将文明班级建设与文明校园建设结合起来,助力文明校园建设成果得到巩固,12月18日,财经学院文明示范班——财务管理2019-4班组织全体同学到校图书馆开展了图书整理活动。

同学们在校图书馆相关工作人员的指导下,分工明确、协作到位,有的按条形码对图书进行排序,有的将图书搬运到指定位置,有的将新购图书摆放到展架上。整理过程中,为避免影响正在自习和阅读的学生,同学们格外小心,始终保持良好的工作秩序。在同学们的共同努力下,此次图书整理活动圆满完成。

一分耕耘,一份收获。本次图书馆整理活动,不仅美化了图书馆的借阅环境,也使同学们在亲身实践中品味劳动的价值,懂得了尊重劳动者和珍视劳动成果。