育人体系

当前位置: 首页 > 三全育人 > 育人体系 > 正文

财经学院文明示范班开展班训宣誓活动

发布日期:2020-12-26 作者:财经学院 来源: 财经学院 点击:

12月25日,财经学院文明示范班——财务管理2019-4班全体学生在汝宁广场开展班训宣誓活动。

上午九时,全体学生在鲜红的五星红旗下重温了班训,“明礼诚信、勤奋刻苦、求真务实、开拓创新、团结奉献……”一声声铿锵呐喊、一句句铮铮誓言、一份份坚定信念响彻整个广场,激励着学生们在前进的道路上不懈奋斗。

班训是全体学生思想和行动的一致目标,既可规范班级的建设,亦可促进班级的发展,建设一个优秀的班级,需要一个行之有效的班训。通过此次宣誓活动,使全体学生认识到,建设先进的班级需要秉承和落实集体意识、荣誉意识和奉献意识,需要每一个人的积极付出。