育人体系

当前位置: 首页 > 三全育人 > 育人体系 > 正文

财经学院党总支组织师生党员观看“四史”知识竞赛现场竞赛

发布日期:2020-12-11 作者:财经学院 来源: 未知 点击:

12月9日晚,财经学院党总支组织师生党员以集中观看、自学观看等形式观看了河南卫视现场直播的《铭记历史、走向复兴——全省县处级以下党员干部“四史”知识竞赛现场竞赛》。

现场竞赛围绕党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史进行,选手们的精彩表现让人赞叹不已。通过此次观看 “四史”知识竞赛现场竞赛,进一步增加了师生党员对“四史”的了解,也激发了我们更深入学习“四史”的热情。师生党员们纷纷表示,历史是最好的教科书,让我们深刻认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,一定要在学思践悟中增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。