当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

职等你来:管理学院2024届毕业生春季招聘会

发布日期:2024-04-15 作者: 来源: 点击:

走进招聘会现场,仿佛置身于一个充满机遇的海洋。各类企业、机构齐聚一堂,他们带着满满的诚意和丰富的岗位,等待着那些有梦想、有才华的学子们。他们或自信满满,或带着些许紧张,但每个人都怀揣着对未来的憧憬和期待。他们穿梭在各个招聘展位之间,寻找着与自己梦想契合的岗位。在这里,每一场面试都是一次自我展示的机会,也是一次成长的经历。学子们用他们的专业知识、实践经验和对未来的规划,向企业展示着自己的实力和价值。

管理学院党总支书记王艳平、党总支副书记刘璐璐十足集团有限公司、深圳慧通商务有限公司、康拓森生物科技有限公司、信阳轻梧科技有限公司、河南农成饲料有限公司、郑州高途云集教育科技有限公司、江西正邦作物保护股份有限公司等用人单位深入交流,积极推荐我院会计学、审计学、财务管理专业学生,并鼓励毕业生从自身实际出发结合时代需求,树立正确的就业观念,为毕业生就业保驾护航。会场上随处可见他们奔走关怀的身影。

招聘会不仅是求职的舞台,更是企业与学子双向选择的平台。在这里,祝愿企业能够找到那些怀揣梦想、敢于拼搏的年轻人,而学子们也能找到那些能够助他们实现梦想的企业和岗位。接下来,管理学院将继续加强和企业的联系,切实提高育人的针对性和时效性,推动大学生就业高质量发展。(撰稿/李春月 摄影/李春月)

编审/李春月    审核/仲照东    终审/王艳平