财经学院开展线上毕业论文答辩准备会

发布日期:2022-05-09 作者: 来源: 点击:

为全方位保证线上毕业论文答辩质量,5月3日下午,财经学院8个答辩小组按照学院要求,分别由各答辩组组长组织该组成员讨论毕业论文线上答辩相关工作的具体细节。

现场,各组指导老师积极参与讨论、发表看法、细致筹划、精心准备。其中,在双创中心412李静博士组织第五答辩小组成员进行讨论。首先,李博士重申了学院对本届本科毕业论文时间节点的要求,明确了答辩小组的具体工作任务,对答辩过程的各个环节、归档材料的内容、成绩评定等工作进行了安排。接着,答辩小组就答辩具体事项进行讨论,明确了学生答辩平台、答辩时间、答辩人数等。最后,各位指导教师对论文在线指导工作进行了经验交流。刘莹莹老师指出,指导本科毕业论文时要保持三心(即责任心、耐心和爱心);范冰玉老师对毕业论文常见的格式问题进行了详细说明。

其他小组也明确了本组线上答辩的具体任务和工作细节。大家统一了意见,对线上答辩要秉持公平、公正、公开的原则,同心协力顺利完成线上毕业论文答辩工作。