当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文

财经学院开展教学质量年活动

发布日期:2022-04-16 作者: 来源: 点击:

为确保教学质量年活动扎实有序地推进落实,4月16日,财经学院在双创中心408召开了教学质量年活动专题会议,学院领导、教研室主任及部分专业教师参加了会议,会议由财经学院副院长张立恒主持。

首先,郭春林院长按照校学校实施教学质量年活动的相关会议和文件精神,将教学质量年的活动目标、主要内容、实施步骤、工作要求等做了详细解读。之后,全体教师积极发言,热烈讨论。

最后,郭春林院长对学院教学质量年工作进行了下一步的部署和安排,强调要按照实施方案,结合学院实际认真做好各个环节工作,通过组织专题学习讲座、理论研讨会、大讨论、精彩一课等多形式把活动落到实处,使全体教师进一步解放思想、转变观念,更新教学方式方法,为培养“知农爱农为农”的财经人而努力。(财经学院 张晓娇)