教师培养

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教师培养 > 正文

财经学院财务管理教研室开展暑期教研活动

发布日期:2020-08-10 作者:财经学院 来源: 未知 点击:

为更好地推进评估工作顺利开展,发挥基层教学组织重要作用,根据近期本科合格评估工作安排,8月7日上午财务管理教研室在行政楼821会议室召开本科教学合格评估工作推进会。会议由教研室主任方圆主持,教研室全体教师参加会议。

会上,首先方圆老师以信阳农林学院“讲评建、促发展”系列活动为依托,介绍了近期教研室评估工作的开展情况,并针对评估中出现的问题与参会教师展开讨论。接着崔宇晴老师将2019秋冬学期期末试卷复查情况做了简要通报,要求老师们针对问题进行整改。随后,大家针对财务管理专业综合改革试点项目的进度开展情况,围绕专业建设、教学改革、师资队伍建设以及社会服务等方面进行探讨交流,以期进一步推进财务管理专业学科建设。

会议讨论结束后,财经学院院长郭春林教授针对本次教研活动以及评估工作中的重点和难点问题进行详细解答指导,并要求各位教师要进一步强化责任意识、大局意识,主动作为、迎难而上,确保评建工作有序顺利开展。