教师培养

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教师培养 > 正文

财经学院在2021年校级教学骨干、教学新秀评选中喜获佳绩

发布日期:2021-08-19 作者: 来源: 点击:

近日,我校人事处公示了2021年校级教学骨干、教学新秀评选结果。经过层层选拔、多项考核,我院推选的4位教师全部脱颖而出,成功入选。其中,史雅洁老师获得“教学骨干”荣誉称号,方圆、魏竞超、李梦怡3位老师获得“教学新秀”荣誉称号。获奖总数名列评选学院第一,充分展现了我院青年教师良好的精神风貌、扎实的专业素养。

近年来,学院立足全院“80后”“90后”教师占比70%的实际,一方面注重打牢青年教师教学能力基础,狠抓教学技能提升,深挖特色教学潜力,练就教学“硬功夫”;另一方面根据年轻人可塑性强、发展动力足的特点,全力搭建平台营造成长空间,力促青年教师全方位发展,提升综合“软实力”。

此次优异成绩的取得,既是以上4位教师个人素养的综合体现,也是我院在教师队伍建设上取得丰硕成果的具体体现,更是对青年教师潜心教学、倾心育人的有利褒奖。下一步,学院将继续以本科教学工作合格评估为契机,秉承“教书育人、守正创新”的教风,打造一支充满活力的青年教师队伍,夯实学校可持续发展后劲,为高质量人才培养提供更有力的保障。