当前位置: 首页 > 党建园地 > 支部建设 > 正文

财经学院学生第二党支部举行“初心永向党 喜迎二十大”征文活动

发布日期:2022-10-17 作者:吴昊 来源: 点击:

为庆祝党的二十大胜利召开,歌颂党的光辉历程与丰功伟绩,抒发对党的诚挚热爱和深厚感情,财经学院学生第二党支部于10月10-15日举行以“初心永向党 喜迎二十大”为主题的征文活动。

同学们紧紧围绕喜迎党的二十大,从切身感受出发,结合党员模范事迹,宣传先进故事,传递向上向善力量。自征文活动开展以来,支部全体同学热情高涨,积极踊跃投稿,涌现了不少高质量作品,经严格评选,最终评选出一等奖1篇、二等奖6篇、三等奖8篇、优秀奖12篇。获奖作品紧紧围绕“初心永向党喜迎二十大”主线,从小处着眼,大处落笔,以生动的笔触,弘扬党的伟业,讴歌伟大的祖国,营造了喜迎党的二十大的浓厚氛围。

此次征文活动旨在进一步教育和引导广大学生党员坚定理想信念,担当作为,进一步增强了支部同学的爱党意识,为全面建设社会主义现代化国家作出新贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。