当前位置: 首页 > 党建园地 > 支部建设 > 正文

财经学院学生第二党支部书记为学生上题为“不负韶华,请党放心”党课

发布日期:2022-05-12 作者:吴昊 来源: 点击:

为深入学习贯彻习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神,财经学院学生第二党支部于2022年5月11日下午在双创楼408会议室召开题为“不负韶华,请党放心”主题党课,由党支部书记吴昊主讲,支部党员、预备党员和积极分子通过线上线下积极参与。

会上,支部书记吴昊带领支部同学学习重要讲话精神,通过播放习近平总书记考察中国人民大学的视频材料,深刻感受到习近平总书记代表党中央,向全国各族青年致以节日的祝贺,向中国人民大学全体师生员工、向全国广大教育工作者和青年工作者致以诚挚的问候。习近平总书记寄语广大学子立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!支部同学备受鼓舞,纷纷表示要不负青春、不负韶华,努力学习专业知识,为国家贡献青年力量。

此次学习活动旨在引导支部同学立足新时代新征程,着力培养“不负韶华、不负时代”的青春力量,在青春的赛道上跑出当代青年的最好成绩。