当前位置: 首页 > 党建园地 > 支部建设 > 正文

机关招生就业双创中心党支部、财经学院学生第二党支部举行“我为师生做实事”座谈会

发布日期:2021-12-08 作者: 来源: 点击:

12月7日,机关招生就业双创中心党支部携手财经学院学生第二党支部在众创空间多功能厅组织召开“我为师生做实事”座谈会,支部党员、预备党员和积极分子代表参加。

座谈会伊始,与会人员共同学习关于开展“我为师生办实事”活动内容,之后同学们结合日常生活、学习等方面遇到的具体问题和实际困难提出意见和建议。在听取学生代表反映的问题和意见后,支部党建指导员严兆洋要求相关学生党员要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,立足学校实际,聚焦师生关切,提高服务意识,切实掌握和解决广大师生迫在眉睫的问题和困难,努力使党史学习教育的成果惠及广大师生。

此次座谈会旨在落实党史学习教育“我为师生做实事”要求的具体行动,从最突出的问题抓起,从师生最关切的问题入手,从最现实的利益出发,用心用情用力解决师生的烦心事,让广大师生切实感受党史学习教育带来的实际成效,努力开创学校事业高质量发展的新局面。(财经学院 吴昊)