当前位置: 首页 > 党建园地 > 支部建设 > 正文

财经学院学生第二党支部开展党史学习教育之“我为学生办实事”座谈会

发布日期:2021-11-25 作者: 来源: 点击:

为深入推进党史学习教育,切实开展好“我为群众办实事”实践活动,帮助解决支部学生“急难愁盼”问题,提升同学们获得感、幸福感、安全感,11月24日,财经学院学生第二党支部组织召开“我为学生办实事”座谈会,支部党员、预备党员和积极分子代表积极参与。

会上,同学们就教室设施、生活设施、图书馆、自习室等日常学习生活中遇到的问题进行交流发言。在听取学生代表反映的问题和意见后,支部书记吴昊要求相关学生党员要认真做好服务工作,积极帮助身边有需要的同学,努力使党史学习教育的成果惠及广大同学,切切实实落实好“我为学生办实事”的实践要求。

此次座谈会旨在落实党史学习教育“我为师生办实事”要求的具体行动,通过了解学生面临的实际问题与困境,从根本上解决学生最关心、最直接、最现实的问题,进一步改进教育教学和学生管理工作,助力学生成长成才。(财经学院 吴昊)