当前位置: 首页 > 党建园地 > 支部建设 > 正文

财经学院学生第二党支部举行党史学习笔记评选

发布日期:2021-10-27 作者: 来源: 点击:

为学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实将党史学习教育做实做细,10月25日,财经学院学生第二党支部举行党史学习笔记评选,支部党员、预备党员和积极分子参与评选活动。

此次活动通过支部书记抽查和党员互查的方式,对前一阶段党史学习笔记进行展评,评比按照“笔记篇数、字迹工整、学习内容”三项标准进行评比:一是查看必学内容是否学习到位,查学习进度;二是查看学习笔记书写字迹是否工整,查学习态度;三是查看个人心得体会撰写情况,查学习深度。支部书记吴昊老师对此次评选活动表示了肯定,要求支部的各位党员要利用好此次展示交流的机会,互相借鉴、取长补短,继续抓好党史学习教育集中学习与自学,力戒形式主义。

经过此次评比,加深支部同学们对党史学习的重要性、必要性的认识,达到了以查促学、共同提高的目的,充分调动了广大党员坚持学在平时,记在平时,查在平时的热情和积极性,为真正达到以查促学、以学促思、以思促践、以践促悟的效果。(财经学院吴昊)