当前位置: 首页 > 党建园地 > 支部建设 > 正文

财经学院学生第三党支部开展党史学习动员会活动

发布日期:2021-04-12 作者: 来源: 点击:

今年是中国共产党建党一百周年,为了响应党中央党史学习的号召、学习我们党在过去一百年的光辉历史,4月9日下午,在二教财经学院党员活动室,财经学院学生第三党支部书记曹雷欣书记主持召开了全体党员党史学习动员大会。

会议上支部书记首先给每一位党员同志分发党史学习的相关材料,并进行了党史学习动员。曹书记接着指出,作为党员青年在这次学习党史教育活动中应该发扬党史学习好的经验做法,制定合理目标和计划,通过学史达到明理、明志,进一步升华思想觉悟。曹书记还鼓励党员青年说,响应党的学习号召不仅仅是思想上的事,还应该通过有计划的参观一些现有红色遗迹、纪念馆,去真真切切的走进党,也让党走进我们的心里,并让其成为我们牢固的信仰。会上,曹书记还对支部党史学习的方案进行了公布,号召全体党员平日里增加党史学习的频率,深入体会其内涵,准确把握党史学习教育的核心意义,切实加强党史学习教育的实施。

会议最后,财经学院学生第三党支部通过支部委员会决议号召全体党员继续坚持“不忘初心,牢记使命”的精神追求,通过党史学习进一步坚定马克思主义信仰,真正把信党,爱党,拥护党转化为实际行动,为实现中华民族伟大复兴的伟大梦想砥砺前进。

供稿人:18级审计注会1班 朱永亮