当前位置: 首页 > 党建园地 > 党建工作 > 正文

管理学院学生第三党支部开展“强国复兴有我,青春筑梦未来”主题党日活动

发布日期:2023-11-20 作者: 来源: 点击:

11月17日,管理学院学生第三党支部在双创425开展“强国复兴有我,青春筑梦未来”主题党日活动,会议由管理学院学生第三党支部书记胡苏桓主持,支部全体党员参加会议。

党日活动第一项由李彦泽、许梦瑶2位同志上台进行“强国复兴有我,青春筑梦未来”主题朗诵,喊出了“新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!”的青春誓言。

党日活动第二项由党支部书记胡苏桓进行讲话。党支部书记胡苏桓强调,大学生作为新时代的新青年,是建设祖国的主力军,应咬定青山不放松,击鼓摧征阔步行,更应把人生奋斗汇入新时代的洪流,在不懈奋斗中磨砺意志品质,在接力奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,让绚丽的青春之花绽放在祖国最需要的地方。青年一代生逢盛世,应与祖国同向同行,不负盛世,以青春之力量谱写新时代华章!

通过此次主题党日活动,进一步加强了党性教育,使青年党员更加明确了身上肩负的责任,以更加务实的工作作风、更加饱满的工作热情,投身到学习和工作中去,充分发挥党员示范引领和榜样带头作用。(撰稿/胡苏桓 摄影/胡苏桓)

编审/李春月 审核/王艳平 终审/朱长明