当前位置: 首页 > 党建园地 > 党建工作 > 正文

管理学院学生第一党支部组织开展《建党伟业》红色观影活动

发布日期:2023-11-15 作者: 来源: 点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党史教育、重温建党历程,管理学院学生第党支部于11月14日晚上开展观看《建党伟业》红色观影主题党日活动

影片将中国共产党应运而生的历史清晰明了的展现出来,将全体党员带回那个激情燃烧的岁月。影片中战火纷飞的峥嵘岁月以及老一辈无产阶级革命家为真理而斗争的共产主义精神深深感动了每一位党员,大家对观看历史影片这种爱国主义教育方式非常喜爱,以观影的方式将历史展示出来,让大家有身临其境之感,使之深刻体会到中国共产党的成立是无数革命前辈用鲜血和生命换来的,从而珍惜今天和谐社会的来之不易。

观影后,大家感动至深,纷纷表示,要学习影片中老一辈无产阶级革命家的共产主义精神,做好自己的本职工作。在新时代努力担当为实现中华民族伟大复兴的中国梦接力奋斗。(撰稿/王晓萌 摄影/王晓萌

编审/王晓萌 审核/王艳平 终审/朱长明