当前位置: 首页 > 党建园地 > 党建工作 > 正文

财经学院党总支召开中心组(扩大)理论学习会

发布日期:2019-09-03 作者: 来源: 点击:

按校党委组织部、党委宣传部《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育预学习的通知》的要求,9月3日下午,财经学院党总支在院党员活动室召开中心组(扩大)理论学习会议。院党总支中心组成员、支部书记及科级以上干部参加学习会,会议由财经学院党总支书记朱长明主持。

会上,朱书记带领大家再一次学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议、全国教育大会、学校思想政治理论课教师座谈会、纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。朱书记强调学院全体党员干部要深刻领会“坚持把立德树人作为根本任务”的丰富内涵,进一步明确学校党的政治建设的内涵、目标、要求及任务举措,坚定政治信仰,推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材进课堂进头脑,把党的领导贯穿教书育人的全过程。