您现在的位置是: 首页 | 基层动态 | 正文

茶学院集中学习党的十九届四中全会精神

为深入学习贯彻十九届四中全会会议精神,11月5日,茶学院于2C501召开党的十九届四中全会精神专题学习会,会议由院党总支书记袁丁主持,院长郭桂义,副院长陈义,各党支部书记及部分教工党员参加了学习会。

会上,袁丁传达了学校《关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》文件精神,重点学习了习近平总书记在全会上的重要讲话精神和《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》内容。高校在实现中华民族伟大复兴的中国梦的历史进程中担负着重大责任和使命,要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,迅速掀起学习热潮,营造良好思想舆论氛围,认真学习领悟党的十九届四中全会精神。学院师生、党员干部要切实增强政治自觉性和历史使命感,努力提升教育教学管理水平,将内涵建设贯穿学院发展全过程,为学校建成特色鲜明的应用型本科大学作出自己的努力。

会议结束后,与会人员纷纷表示,会认真学习贯彻全会精神,切实增强学习的政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保学深学透。(茶学院 朱建梅 王杉)