您现在的位置是: 首页 | 基层动态 | 正文

工商管理学院党总支组织学习党的十九届四中全会精神

11月5日,工商管理学院党总支在党员活动室717组织学习党的十九届四中全会精神。此次会议由工商管理学院院长潘一萍主持。

会上,党总支副书记王宇平带领大家集体学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报。会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会公报主题鲜明、内容丰富、思想深刻,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大的战略意义。最后,潘一萍强调,我们要准确把握和理解四中全会精神,深刻领会我国国家制度和国家治理体系的十三个方面显著优势和具体要求,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标;要认真组织全院师生深入学习贯彻十九届四中全会精神,将学习贯彻工作与开展主题教育结合起来。

参会教师纷纷表示,会自觉站在“两个维护”的高度学习全会公报全文,切实增强学习的政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保学深学透。(工商管理学院)