您现在的位置是: 首页 | 学院要闻 | 正文

我校组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播

10月1日上午10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。我校师生通过广播、电视、网络、手机客户端等,收听收看大会实况,深入学习习近平总书记重要讲话精神。

在校领导和相关部门负责同志在综合楼6楼会议室集中收听收看大会实况。各党总支、各师生党支部也利用报告厅、活动室等多地收听收看。各个观看现场氛围浓厚,伴随着习近平总书记讲话、阅兵仪式和群众游行环节的展开,现场不时爆发出热烈的掌声。

直播结束后,我校师生纷纷表示:70年来,伟大的祖国取得了举世瞩目的成就,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,我们为祖国的繁荣昌盛而骄傲,为身为中国人而自豪。今后将更加勤奋工作、努力学习,锤炼党性修养,提升能力品质,不忘初心牢记使命,为实现中华民族的伟大复兴积极贡献力量。

学校党委对本次活动高度重视。9月29日,学校专门下发《关于组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会的通知》,要求各单位认真组织,及时上报观看学习总结,同时利用网站、两微等多种形式全面反映本单位学习贯彻情况。(党委宣传部 林越)