您目前的位置: 本科教学工作评建网 » 评建动态 » 正文

学校召开2021年春夏学期教学工作委员会会议暨第七次教学例会

学校召开2021年春夏学期教学工作委员会会议

暨第七次教学例会

2021年6月28日下午,学校在行政楼一楼第一会议室召开2021年春夏学期教学工作委员会会议暨第七次教学例会,副校长赵聘出席会议,会议由教务处处长刘开华主持。教学工作委员会委员、各教学单位院长(主任)、副院长(副主任)参会。会议分为两个阶段。

第一阶段为教学工作例会。会上,刘开华安排了近期论文完善、期末考试、磨课、专业方向压缩等工作,对试卷整改情况、排课情况、人才培养方案进展情况作了通报。

赵聘强调,各教学单位负责人都要提高认识,认识到日常教学工作就是评建工作,认识到评建工作就是在日常中完善,要按照学校的统一安排,有条不紊的完成教学工作,同时要加强对教师课堂教学指导,打造学校金课。

本次教学工作委员会会议主要议题是审核通过教务处向教学工作委员会提交的《信阳农林学院关于修(制)订2021版本科专业人才培养方案的指导意见》(以下简称《指导意见》),会议由赵聘主持。刘开华向各位委员汇报了《指导意见》制(修)订的进程及内容,各位委员结合我校实际情况,对《指导意见》提出了合理化的建议。最后,各位委员表决通过了《信阳农林学院关于修(制)订2021版本科专业人才培养方案的指导意见》。(教务处)