您目前的位置: 本科教学工作评建网 » 评建动态 » 正文

校长邢勇到水产学院指导本科教学合格评估工作

6月24日下午,校长邢勇到水产学院调研指导本科教学合格评估工作。会议由水产学院党总支书记、院长郭旭升主持。水产学院科级以上干部、专业负责人及相关核心课程骨干教师参会。

会上,邢勇校长结合水产专业特点对学院专业建设、教学科研、教师培训、人才培养、文化打造及本科教学工作合格评估迎评等工作提出了具体指导意见,并就扎实做好迎评最后冲刺阶段的各项工作提出了几点要求:一要进一步提高思想认识,积极主动担当作为、快作为;二要加强建设,进一步凝练学院办学亮点和办学特色;三要打造特色文化,促进学生全面发展;四要不断创新理念,力争把部分工作“难点”变成“亮点”;五要提前谋划大别山生物多样性标本馆建设相关工作。

水产学院党总支书记、院长郭旭升做了表态发言,他表示水产学院将严格按照学校党委的统一部署和邢校长的指示要求,凝心聚力围绕合格评估“冲刺”,深化改革提升质量决胜评估,在学校合格评估工作中做出水产学院应有的一份贡献。