您目前的位置: 本科教学工作评建网 » 评建动态 » 正文

校长邢勇到林学院指导本科教学合格评估工作

6月28日上午,校长邢勇到林学院指导本科教学合格评估工作。林学院党总支书记赵师成、院长孙耀清、院中层副职及科级以上干部参加了此次会议。

会上,邢校长从应用型人才培养、青年教师培养、基层教学组织建设等方面提出了具体指导意见。一是人才培养方案,应体现地方型、应用型,以OBE理念指导人才培养方案和教学大纲的制定;二是加强青年教师培养,提高青年教师的教学能力,把保障教学质量前置;三是要强化基层教学组织建设;四是党建要围绕怎样立德树人、三全育人、课程思政等方面为党育人、为国育才;五是要充分利用校企合作,协同育人。

最后,院长孙耀清表态发言,林学院将按照邢校长要求,积极工作,扎实做好本科教学以评促建工作,在评估工作中争当先锋。