您目前的位置: 本科教学工作评建网 » 评建动态 » 正文

校长邢勇到茶学院指导本科教学合格评估工作

6月28日上午,邢勇校长道茶学院指导本科教学合格评估工作。茶学院党总支书记、院长郭桂义、院中层副职及科级以上干部参加会议。

会上,邢校长首先通报了本次预评估专家的意见,就专家反馈的重点意见进行了解读。接着从茶学院亮点工程的打造,实验室文化建设,人才方案制定,青年教师培养,基层教学组织建设等工作提出了具体指导意见。邢校长强调,离合格评估还有90多天,我们要充分认识评估重要性,充分调动学院全体员工的积极性和主动性,认真做好评建工作;任务分解到人,责任到人;以“时不我待、刻不容缓、只争朝夕”的状态扎扎实实、不折不扣地做好迎评冲刺工作。

最后,茶学院党总支书记、院长郭桂义做了表态发言,他表示茶学院将严格按照学校党委的统一部署和邢校长的指示要求落实到位,打造好亮点工程,深化改革提升质量决胜评估,在学校合格评估工作中做出茶学院应有的一份贡献。