您目前的位置: 本科教学工作评建网 » 评建动态 » 正文

评建办召开评建工作会议

7月17日上午,学校评建办在综合楼203召开评建工作会议,副校长赵一鹏及评建办全体人员参加了会议。

本次会议主要对评建办前期工作进行总结,对接下来的工作进行安排部署。会上,参会人员前期试卷检查工作、评建指标修改、评建联络人变更、评建手册制定等内容进行了研究。

赵一鹏对下一步学校评建工作提出了要求,一是要在评建工作抓规范。评建办在制定工作任务时要做到管理规范,工作流程规范,避免各单位重复工作,减少回头路;二是要在评建工作中抓典型。评建办在代表学校推进学校工作时,要把握评建工作总体进程,做好各阶段安排,对出现的各种情况要及时通报;三是在评建工作中抓重点。尤其对各单位提交评建指标支撑材料时,要严格把关,在重点环节要及时跟踪指导,保质保量完成支撑材料的搜集工作。评建工作作为学校重点工作,评建办人员要准确理解评估精神,掌握指标内涵,推进评建工作顺利开展。