您目前的位置: 本科教学工作评建网 » 评建动态 » 正文

评建办召开新学期工作会议

2020年3月24日上午,学校评建办在行政楼1楼会议室召开新学期工作会议,副校长赵一鹏及评建办全体人员参加了会议。

本次会议主要对评建办前期工作进行总结,对接下来的工作进行安排部署。会上,参会人员对建立评建联络人制度、评建支撑材料搜集汇总、评建办工作制度、流程等问题进行了讨论。

最后,赵一鹏对下一步学校评建工作进行了安排和部署,一是在3月30之前,各单位需根据学校前期部署,上交本单位评建工作方案和任务分解表清单材料;二是要掌握评建工作节奏,把握评建工作总体进程,做好各阶段安排;三是评建办人员要主动工作,主动钻研,准确理解评估精神,掌握指标内涵,相互协作,加强与各二级学院和各部门沟通协调,形成合力,推进评建工作顺利开展。