园艺学院召开2024年春夏学期干部大会

发布日期:2024-03-20    作者:     来源:     点击:

3月19日下午,园艺学院在322会议室召开了2024年春夏学期干部大会。会议由党总支书记杜丽主持,园艺学院全体教职工参加了会议。本次大会旨在总结过去的工作成果,明确新学期的工作目标,进一步激发干部队伍的凝聚力和战斗力,推动园艺学院事业的持续健康发展。

会上,各副职和科级干部分别从自己分管工作的内容、目标、任务及未来规划等方面作了详细汇报,全面总结以往的学习与工作,查找了不足,提出了今后努力方向。

院长龚守富以学院高质量发展工作思路、举措及三年工作谋划的撰写与修改为例,指出此次干部大会是新班子成员及科级干部展示工作实绩的一个大舞台,是促进干部成长、提升学院管理水平、加强内部沟通、激励干部担当作为等方面功能的综合载体。他强调,学院干部在日常工作中,应紧密围绕岗位职责,从全局出发,深入思考,逐步形成个人发展与工作谋划路线图,通过明确的目标与计划,确保每一步的工作都为长远发展奠定坚实基础。

龚守富还回顾了上一学期学院在教育教学、科学研究、社会服务等方面取得的成绩,并对全体干部员工的辛勤付出表示衷心的感谢。他指出,园艺学院作为培养园艺人才的重要基地,肩负着推动园艺事业发展的重要使命,希望大家在新学期能够继续保持高昂的斗志,为园艺学院的繁荣发展贡献自己的力量。

杜丽作了总结讲话。她强调了干部队伍建设的重要性,要求全体干部要坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要加强学习,提高自身素质,不断提升工作能力和水平;要树立正确的政绩观,以实际行动赢得师生的信任和支持。

本次大会的召开,为园艺学院新学期的工作指明了方向,激发了全体干部教职工的工作热情。大家纷纷表示,将以更加饱满的精神状态和更加务实的工作作风,推动园艺学院各项事业再上新台阶。在新学期的征程中,园艺学院全体师生将携手共进,以更加坚定的步伐,迈向更加辉煌的未来。(撰稿:李蒙 摄影:熊婷婷)

(编审/朱振飞 审核/李蒙 终审/杜丽)

上一条:园艺学院教职工集中学习国家安全法 下一条:心理健康教育与咨询中心及园艺学院共同举办第一届...