学工动态

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文

园艺学院集中观看第九个4•15全民国家安全教育日集中宣教暨大中小学思政课集体备课展示活动

发布日期:2024-04-15    作者:     来源: 园艺学院     点击:

2024年是习近平总书记提出总体国家安全观10周年,415日将迎来第九个全民国家安全教育日,为加强国家安全教育,增强国家安全意识,动员全院师生自觉维护国家安全,园艺学院集中观看第九个4·15全民国家安全教育日集中宣教暨大中小学思政课集体备课展示活动。

通过集中观看直播,教师们进一步深刻认识到了国家安全的重要意义。杜丽强调,维护国家安全是每个公民的责任和义务,全院师生要加强国家安全教育,提升全民国家安全意识,营造国家安全,人人有责的浓厚氛围,铸牢校园安全的“钢铁长城”,为国家安全助力。

通过此次活动,进一步提高全院师生对国家安全的认识,增强全院师生维护国家安全的使命感和责任感,营造维护国家安全人人有责的良好氛围。

编审/郝玉伟 审核/孙琳苒 终审:杜丽

上一条:园艺学院召开假期安全教育主题班会 下一条:园艺学院召开国防教育暨征兵宣讲会