您目前的位置: 院长办公室» 通知公告» 关于2019年端午节放假安排的通知

关于2019年端午节放假安排的通知

各学院,校直各部门,学生各班级:

       根据上级通知精神,我校2019年端午节放假安排如下:

       端午节假期为6月7日至9日,共3天。

       假期值班实行“三级值班制”(校领导带班、学校总值班、部门值班),纪委、党委办公室、校长办公室、财务处、保卫处、后勤管理处、后勤服务总公司、网络管理中心、团委、学生处、图书馆及16个学院(马克思主义学院参加学校总值班)单独安排值班,基建处根据工作实际自行安排,其余部门参加学校总值班(值班名单已挂校内办公网)。单独值班的部门要相对固定一个值班电话(座机)。

       单独安排值班的部门请于6月5日16:00前将值班安排电子文档发送至xyafcyuanban@163.com、xynzbwc@126.com。纸质材料加盖公章后送校长办公室。

 

校长办公室

2019年6月3日