您目前的位置: 院长办公室» 通知公告» 15~18号学生公寓智能控电系统采购项目竞争性磋商公告

15~18号学生公寓智能控电系统采购项目竞争性磋商公告

  信阳农林学院15~18号学生公寓智能控电系统采购项目,已由主管部门批准建设,资金来源为自筹资金,采购人为信阳农林学院。现委托中资国际招标有限责任公司对该项目进行竞争性磋商,欢迎符合条件的供应商投标报名。

      一、项目概况与招标范围

      1.项目名称:信阳农林学院15~18号学生公寓智能控电系统采购项目

      2.招标编号:信财磋商采购-2019-27

      3.项目地点:信阳农林学院

      4.项目概况:信阳农林学院15~18号学生公寓智能控电系统采购项目包含智能配电箱40台、主板160块、电控模块(空调)496只、电控模块(双路)496只、1P空开1004只、1P漏电空开504只、加强终端4只、智能终端4只、网络转换器4只等的采购和安装调试等(具体要求详见招标文件)。

      5.交货期:合同签订后25日历天内交货并安装调试完成

        质保期:三年

      6.资金来源:自筹资金。

      7.质量要求:合格标准。

      8.采购预算:498793.60元。

      9.标段划分:本项目共一个标段

      三、投标人资格要求

      1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求,投标人应具备以下条件:

      1.1 具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件);

      1.2提供经审计的2018年度财务审计报告或基本户银行出具的资信证明;

      1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力的承诺书(格式自拟);

      1.4 2018年6月以来任意一个月依法缴纳税收和2018年6月以来任意一个月社会保障资金的良好记录;

      1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

      2.根据财政部《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号) 和豫财购[2016]15号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,视为无效投标。查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn ),查询截止时点为:从招标公告发布之日起至投标截止之日止。提供网站截图;

      3.提供相同品牌产品且通过资格审查、符合性审查的不同投标人参加同一合同项下投标的,按一家投标人计算,评审后得分最高的同品牌投标人获得中标人推荐资格;评审得分相同的,由采购人或者采购人委托评标委员会按照招标文件规定的方式确定一个投标人获得中标人推荐资格,招标文件未规定的采取随机抽取方式确定,其他同品牌投标人不作为中标候选人(本项目核心产品:电控模块(双路))

      4.本项目不接受联合体投标,不允许转包。

      四、报名及招标文件领取须知:

      1.投标企业首先登陆“信阳市公共资源交易中心(www.xyggzy.gov.cn)”网站进行交易主体注册,然后按网站通知公告有关要求填报企业信息和上传有关原件扫描件,将纸质文件提交到信阳市公共资源交易中心四楼交易受理科进行现场核验,最后根据通知公告有关办理CA数字证书的要求准备好CA办理所需资料,到信阳市公共资源交易中心四楼CA窗口办理CA数字证书,完成注册。

      2.本次招标实行网上报名,线下不再接受报名。凡有意参加投标者,请于2019年 5月  14 日至2019年 5 月 20 日,登陆“信阳市公共资源交易中心(www.xyggzy.gov.cn)”网站,凭办理的企业身份认证锁(CA数字证书)登陆会员系统进行网上投标报名。

      3.请投标企业报名下载招标文件后,及时关注系统业务菜单(“答疑澄清文件领取”、“控制价文件领取”)内该项目是否有的新的答疑澄清文件或控制价文件。如有请直接下载,不再另行通知。

      4.招标文件获取时间:招标文件下载截至时间为2019年 5 月 20 日 23 时 59 分前下载。

      5.招标文件获取方式:凭CA数字证书登陆会员系统报名后并按网上提示下载招标文件及资料。(详见信阳市公共资源交易中心网站下载中心栏目里投标人操作手册)。

      6.招标文件售价:200元/份。

      五、投标文件递交截止时间及地点:

      1.投标文件递交的截止时间:2019年 5 月 24 日 09 时 30 分(北京时间)

      2.投标文件递交的地点:信阳市公共资源交易中心四楼第 三 开标室。

      3.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

      六、开标时间及地点:

      1.开标时间:同投标文件接收截止时间

      2.开标地点:同投标文件接收地点

      3.其他有关事项:各参与本次招标采购的投标人需派法人或法人授权代表参加开标会议。

      七、公告发布媒体:

       本公告同时在《中国政府采购网》、《河南省政府采购网》和《信阳市公共资源交易网》网上发布。

      八、联系方法:

      采 购 人:信阳农林学院

      地 址:河南省信阳市平桥区北环路1号               

      联系人:尚先生         

      电 话:0376-6506128

      招标代理机构:中资国际招标有限责任公司

      地址:郑州市郑东新区绿地中心南塔4502室

      联系人:宋先生       陈先生

      电话:0371-55916465      15737633102

      监督机构:信阳市财政局政府采购科
      监督电话:0376-6699188